Инна | 25 мар 2013, 16:00 | |
|
Отдых в Албании
Часто слышала про отдых в Албании. Говорят что недорого и природа там есть. Кто-нибудь там был? Или может быть, есть отклики знакомых?
|
|
Alexandr | 25 мар 2013, 16:33 | |
|
Природа там действительно хорошая. Сервис развит только в приморской части. И на отдельных курортах можно отдохнуть по-разному. В принципе, жилье очень неплохое вы найдете всегда, а вот с фаст-фудом в стране проблемы.
|
|
Кристина | 25 мар 2013, 16:48 | |
|
Албания начинает развивать туризм на государственном уровне. Цены не высокие, жители очень гостеприимны. Море такое же чистое и лазурное как и более дорогой Черногории и Хорватии. Албания – мусульманская страна с богатой историей – так, что будет что посмотреть.
|
|
Stas | 23 окт 2013, 13:17 | |
|
Очень красивая страна, купил там квартиру теперь регулярно езжу туда отдыхаю и душой и телом!! Люди гостеприимные. Да фаст фуда там очень мало, но мне кажется это и к лучшему..!! То что Албания мусульманская страна можно понять только если почитаешь об этом, так это вообще не заметно..А самое главное, что к русским относятся очень хорошо, по моему как ни где!! (ПОКА что!!!)
|
|
Admin | 30 дек 2013, 00:10 | |
Администратор
|
Но русские уже скупают целые улицы возле моря на будущий бизнес. Албания еще будет райским курортом вот увидите!
|
|
alket | 29 сен 2014, 13:08 | |
|
Mogu otvetit na vse vashe voprosi.... ya albanec
|
|
sezmar | 30 сен 2014, 18:54 | |
|
И я могу ответить на все вопросы, но я русский )). Два взгляда, один предвзятый (албанца), а второй нет, это мой ))
|
|
alket | 01 окт 2014, 10:50 | |
|
Ya ochen rad chto i ti mozhesh otvetit na vse voprosi....tolko ochen interesno....znaesh li ti Albaniu na stolko horosho chto bi otvetit na vse voprosi?
|
|
sezmar | 01 окт 2014, 23:59 | |
|
|
|
alket | 02 окт 2014, 09:35 | |
|
Ya rad chto ti horosho znaesh Albaniu. Mne stalo ochen interesno.....chto u nas est takoe chto mi ne gotovi obsuzhdat i staraemsya oboiti????? )))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5