Инна | 28 май 2013, 12:35 | |
|
Кто был в Албании?
Привет друзья. Кто из вас был в Албании? Как и на чем добирались? Что понравилось? Поделитесь опытом)))
|
|
Strink | 28 май 2013, 12:52 | |
|
Я ездил по Албании фургонами, автобусами и автостопом, ну и пешочком. Очень приглянулся Корчинский пивзавод - это здорово! Отыскать просто: из центра идти в сторону Мборьи где храм 11 века, слева большущее сооружение, не доходя по гостиницы Джордж, где я и жил. Поразило, что там имеется литровые кружки. Пища аппетитная, как и везде в Албании.
В Тирану я ездил автобусом из Приштины, из Тираны на автобусе уехал в Печ. В Албании был в Джирокастре с посещением старейшей церкви в Лабова э Кречит (554 год), Берате и Корче с посещением Воскопои и Виткучи (туда автобусом, назад автостопом). |
|
Basola | 28 май 2013, 13:28 | |
|
Привет. В Албании, была только 1 день (турпоездка из Черногории) и очаровалась государством, не смотря на то, что экскурсовод, жительница Черногории всю путь указывала на разные минусы и всякими способами пробовала нам не дать заинтересоваться государством. Желаю еще раз посетить страну, кропотливо собираю информацию и готовлюсь к путешествию.
|
|
Stas | 23 окт 2013, 13:23 | |
|
|
|
Admin | 30 дек 2013, 00:07 | |
Администратор
|
Я был два раза. Интересно съездить, но желательно на машине.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3