Katerina | 31 янв 2014, 16:51 | |
|
Еда в Албании, рестораны, пивные бары, пиццерия, кафе
Друзья, кто знает не продаются ли в Албании вяленые лапти (вроде хамона, прошунто итальянского) и сколько берут за кг ?
|
|
Таня Балил | 31 янв 2014, 17:17 | |
|
Katerina, хамона, как в Испании (в полиэтилене и полностью нога) в Албании никак не купите. А вот Прошуто Крудо, как раз всюду и во всех разновидностях будет полным-полно. Только это будет Итальянский вариант, те более "мягенький", и той, истинной "испанской перчинки", вы не почувствуйте.
|
|
Katerina | 04 фев 2014, 12:24 | |
|
Спасибо за ответ))) Верно ли я понимаю, что само мясо будет выращено в Албании, только изготовлено по итальянскому рецепту? Или оно привозиться из Италии?
|
|
Strink | 04 фев 2014, 13:17 | |
|
Katrerina, прошуто как раз из Италии. Увы, не Албанское. Возможно есть и Албанское. Нужно у Татьяны узнать. Я сам никак не любитель
|
|
everbrite | 04 фев 2014, 14:34 | |
|
В основном случаев оно будет албанское, изготовленное по итальянскому рецепту. В отсутствии всяких вредоносных добавок и ГМО. Однако и прошуто (сделанное в Италии) в герметичной упаковке можно найти в супермаркетах.
|
|
Katerina | 04 фев 2014, 14:55 | |
|
everbrite, это здорово! А стоимость какая ? Ноги продают целиком? Например, чтобы увезти в качестве аппетитного гостинца?
|
|
sezmar | 30 мар 2014, 22:43 | |
|
ооо.. Не могу не рассказать что лучший пивбар в Албании. BeerGarden Каон называется. В Тиране. Самое волшебное место. Пиво носят в колбах, с краником и льдом в колбе, внутри колбы. Национальная музыка, бешенно привлекательные цены даже для Албании. ОГРОМНЫЙ выбор мяса и блюд на закуску. Пивной ресторан (именно ресторан), расположен прямо при заводе пива КАОН.
Пивбар в Албании Вот видео маленькое... |
|
Admin | 30 мар 2014, 23:34 | |
Администратор
|
Приедем попробуем
|
|
sezmar | 30 мар 2014, 23:35 | |
|
|
|
sezmar | 30 мар 2014, 23:38 | |
|
Вот месяц назад. Жаль телефон не айс. Не было фотика нормального )). А нормальные фотки лениво искать. Пока так:
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1